El título de STK600 viaja a Australia

Sunday, 16 October 2011 14:07 GMT
El holandés Michael Van der Mark (Ten Kate Honda Junior Team) lo intentó de todas las formas posibles, pero no pudo conquistar el título de Superstock 600 pese a ganar la última ronda del campeonato, pues finalmente el australiano Jed Metcher (MTM-RT Motorsports Yamaha) se proclamó campeón por primera vez en esta categoría al terminar cuarto.

El segundo clasificado de la carrera y también del campeonato ha sido el estadounidense Joshua Day (Revolution Racedays Kawasaki) y tercero en la general ha acabado Van der Mark, a un punto de Day. Tomas Krajci (TK Racing Slovakia Yamaha) subió al podio en detrimento de Riccardo Russo (Trasimeno Yamaha), finalmente quinto.

La clasificación del campeonato queda con Metcher al frente, campeón con 150 puntos, seguido de Day 138 y Van der Mark 137.